注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

优秀文案:天目国际村的广告文案  

2017-11-17 10:51:35|  分类: 优秀广告文案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京每日互动活动策划邀您赏析:天目国际村的广告文案


鉴赏点评: 该文案点明了一种“依山面居,近水而栖”的生活环境。文案从现实环境入手,用客观陈述式描绘了省现代山水生活图,提出了“在山水中养生”这种现代人憧憬的生活新概念,同时也是楼盘的开发理念。熟悉的事物、平实的语言、理想的境界读起来充满诱惑力。


标题: 寻找一生之墅: 在城市中修行,在山水中养生。
阅读山水,倾听故事。
生活已形成这样的循环: 工作的压力,事业的忧心,繁杂不堪的环境时时侵蚀着疲意的身心。现代人厌倦了都市的喧累,期盼着能够早日找到心灵柄居的家园,于是越来越多的人开始寻觅“根在哪里”记忆中潺潺的小河、斜阳下的人家,一个在诗歌里所读到的田园牧歌的梦想便油然而生,几千年的历史文明,蕴含着家园的过去、现在和未来,为我们生生不息地繁衍遮风挡雨。而今,现代人于历史留下的印痕已无言可述。古老的榕树,白墙青瓦的旧宅、铺着卵石幽长的小巷,发黄的族谱、棕褐色的土地或可引发人们对一生归宿的无限遐想。

 

然而,当双足踏上了这块陌生而又熟悉的土地,一刹那,自然的味道冲散了所有的感知细胞,人,犹如一片叶子,翻飞着,游荡着,无拘无束。此刻回归自然便成了生活的关键词。依山而居,近水而栖,清新健康的现代山水生活,成就了每一位热爱自然的精英人士的理想。天目国际村给生活插上翅膀,兑现了梦想与一生归宿的诺言,在山水里彻底摆脱亚健康状态——和千万株树木朝夕相处; 看飞鸟徜徉其间; 听听山风的声音和那久违了的蛐蛐声; 把那遥远的童年趣事带入甜美的梦乡......

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018