注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

某博览会的网络宣传策划  

2017-12-21 11:00:30|  分类: 会展策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日文化http://www.mrwh.net/活动策划公司整理:阅读下列某博览会的网络宣传策划,比较展前、展中、展后的异同。


1)展前:为博览会制作专题网站   

(1) 利用网络对博觉会做全方位的宣传推广。

(2)提供网上在线参会申请注册、在线申请参会券注册等。以最便捷的方式,方便参展企业上网浏览会议信息和在线参会。


2)展中: 及时更新网站内容

(1) 方便大参展商及时了解博览会召开情况,提供最新的展会讯息。

(2) 为一部分不能到现场的参展商和专业观众做好现场的报道,使他们也能进行网络观展。


3)展后:跟踪报道总结成果展望未来

(1) 做好展后新闻报道,对博览会做跟踪报道,包括下一届的筹备情况等。

(2) 发布权威的博览会总结报告。

(3) 聚焦地区经济发展亮点,关注参展商动态展会准备期问,扩大对博览会的宣传推广工作。

(4) 每周都对博览会的专题网站进行网络维护,以保证其运行稳定。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018