注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

房地产道旗广告文案鉴赏  

2017-12-22 10:02:31|  分类: 优秀广告文案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京专业房地产活动策划公司--每日文化(http://www.mrwh.net/)整理:

房地产的道旗广告,通常布置在楼盘周围道路以起到引导的作用。此类广告文案通常由正反两面组成,以宜扬楼盘形象及传达信息为主,文字简洁精练,有活跃气氛与引人注目的作用。

优秀文案: 盾安·福邸的道旗广告文案

赏点评,该两则道旅广告文案,正面以宜扬楼盘的开发商信息为主,反面则展现楼盘的形象楼盘的形象卖点与优惠信息。文字精练,配合鲜艳的效果图,能起到引人注目的作用。


(1)正面: 盾安房地产有限公司。
反面: 传世府即,辉耀阳光下的精致生活! (至尊府即,传世经典!)

2) 正面: 都市品位,传世福邸!

开发商: 浙江大元房地产开发有限公司。

地址: 诸暨市店口镇盾安路。

福邸热线:

反面盾安·福邸,安全舒造的人文社区。

2005年1月起至诸暨市店口镇盾安路盾安·福邸展示中心进行预约登记的户均有机会获得精美礼品一份。(道完为止,本次活动解释权归大元房产所有)

开发商: 浙江大元房地产开发有限公司。

地址: 诸暨市店口镇盾安路。

热线;

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018