注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

婚礼舞台布置是整场婚礼的关键  

2017-05-11 16:18:13|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      想要一个精彩的北京婚礼,那么婚礼舞台布置就需要花费不少的心思。婚礼舞台布置是整个婚礼的关键所在。一个精美的婚礼舞台布置会让你的婚礼事半功倍。 
 
  婚礼舞台布置1、明黄色,无疑是所有色彩中最醒目的一个。婚礼中,明黄色的舞台幔布瞬间就将现场提亮,明亮的舞台在灯光的照射下,彰显奢华大气。红色桌布和花束带来的喜庆与明黄的主色调映衬了满室的暖意。
 
 
  婚礼舞台布置2、纯白,代表新人圣洁的爱情。用一片柔和和雪白代替繁杂的色调,带来华丽纯净的现代婚礼殿堂感受。整场婚宴在一片至纯的雪白之中幻化出脱俗的雅致,置身其中仿佛漫步云端。不过,北京最好的婚礼策划小编需要提醒的是,在布置婚礼舞台时要多花心思才能显得高雅,因为在我们中国,白色毕竟是不吉利的颜色。
 
  高端婚礼策划舞台布置3、香槟色多层次纱幔造型搭配粉色婚宴桌布和鲜花,无疑是最浪漫的,是内心喜欢浪漫的新人的最佳选择。婚礼舞台以香槟色为主,寓意温馨美满。柔和的灯光,幸福的新人,奔跑追逐的孩子,笑意盈盈的宾客,多久不间的问候都在这香槟色的天地里固定和永恒。
 
 
  婚礼舞台布置4、粉色是直抵内心最柔软的颜色,是每个带有小女生情怀的新娘子最爱的色调。粉色恰如新人的爱情,走过的春的勃发、夏的炽热后,抵达感情的沉淀。浅浅的粉色纱幔呼应新娘的脸庞,来宾惬意的心情,优雅而从容。
 
 
       新婚邦首个婚礼管家策创公馆,主要提供优质的国内婚礼服务与海外婚礼仪式 婚纱拍摄 蜜月游等一站式服务。我们从提供高质量婚礼策划方案开始到婚礼筹备、婚礼举办以及后期所有图视制作等全过程都会有专业人员跟踪服务,圆你一个真实的浪漫婚礼!如需了解更多婚礼策划、婚庆策划方面的需求,请咨询新婚邦热线:4008885214或13910599519
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018