注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

有限预算成功举行好公司年会策划  

2017-05-11 16:26:38|  分类: 年会策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司年会可以说对于很多员工来说都是比较激动的时候,而在这个过程中,可能有些公司会面对经济状况比较拘谨之类的问题,那么怎样通过少量资金进行这种年会的举办,可以说就成为了一个非常重要的问题。不过也要注意的是,在年会之中尽量少的探讨一些有关于企业工作方面的问题,就算是探讨的话也应当简明扼要,总体上应当是一种娱乐性以及交流性,让整个气氛变得更加融洽,才有助于员工对于这个公司年会的好评,而不是说对于年会非常排斥。
 
在这个过程中,人们利用这个能够较好的交流感情,但是有些企业并没有大量的铺张的能力。也就是说在举办年会的时候,有些公司要的并不是奢华或者说某方面的功能,而是说在总体上,让人们对于这个公司年会有一定的乐趣性的享受,而又不会花费过多的金钱,实际上,这也是比较简单的。
 
因为在这个过程中,临近年关都有一些年终奖或者说某些方面的奖励。并不是说要用这些奖励去举办公司年会,而是说可以在对于某个会议厅进行包场之后,通过简单的装修以及宴会式的打扮和一些食物的摆放,然后重头戏可以是这些年终奖励的发放。
 
这样一来会让员工感觉到这个公司比较大手笔,从而也不会造成其他方面的一些资金压力所以说对于各个方面来说都是比较好的。

天津最专业的年会策划公司——每日文化,每日互动广告(天津)有限公司,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。每日互动广告(天津)有限公司的宗旨:以优质的资源、完善的标准、一流的服务为客户创造最大的价值。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018