注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

婚礼现场小支招  

2017-05-15 15:21:49|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚礼现场小支招要教你在婚宴酒店中做体面的新人,落落大方,不慌不张!教你们该如何共渡人生中的第一个"患难",顺利完成你北京婚宴上的所有应酬。非常实用,即将迎来婚礼的准新人们,看过来吧!
 
 
婚庆婚宴前记住来宾背景和性格:
 
在喜宴前对来宾有个大概的了解是非常重要的,因为来的既有男方的朋友,也有女方的朋友,可能有一些是他们对方此前没有接触过的,所以事先对着请柬名册和相薄互相了解一番可大大辟免在婚宴中产生尴尬的场面。宾客中有的性格外向,有的性格内向,不尽而一,对于他们应分别对待:外向的朋友尽可能与内向朋友相配而坐,最好是相识过的坐在同一桌,在婚宴中不要忘记内向的朋友,适时地与他们打个招呼,但不要过于着意于他们,例如强行敬酒等。
 
 
巧妙敬酒:
 
在婚宴酒店宴席中新郎新娘免不了要受到亲朋好友的敬酒,但一定要半推半就,开始的时候一定不能表现出杯杯都干的豪爽,否则无论是旧友还是新交都会与你来个“雀斯”,零仃大醉不但会影响整个婚宴的进行,更坏了洞房的“好事”!所以在婚宴前就要做好准备,挑两个会喝且能说会道的伴郎伴娘做为挡箭牌,这可是一定要的哦!敬酒前后一定要安排一个悬念的内容,等到敬酒之后揭晓,前后要有呼应,告诉大家敬酒结束我们还要做什么什么,敬请各位期待,否则很多人会想吃完饭就没什么事可以走了,还不闹一闹。但如果当众宣布过后面还有悬念要揭晓,还有很多内容要进行,那么参加婚礼的人就不会打乱你的婚礼进程。
 
婚礼现场
 
如何应对婚庆节目:
 
在婚宴的后段,一定少不了些小游戏做为插曲戏弄新人,这可是最难应付过去的一段时间。这时新人应该尽量表现出大方累落的样子,尽力迎合,否则你更为扭捏,众人越会起哄,会完全陷入设好的陷井里。这段时节就是一个节目一个节目快点完成,越快越好,只要新人齐心协力,共渡人生第一个“患难”,便完成婚宴的历史使命了。
 
 
婚礼小插曲:
 
婚礼现场难免碰到一些小的状况,例如突然放不出音乐、话筒没声音或则是来宾突然不舒服等状况,这时新人们一定要从容面对,一些技术性的问题可以马上要求婚宴酒店的服务人员或则是婚庆公司马上处理一下,同时司仪可以用话语转移来宾的注意力,而新人们要保持镇定和面带微笑得继续进行婚礼的程序。如果是来宾身体不舒服等问题,可以走下了台去稍作关心,同时吩咐父母或则是亲戚代为照顾,表示关心的同时又不影响婚礼的进程。
 
新婚邦首个婚礼管家策创公馆,主要提供优质的国内婚礼服务与海外婚礼仪式 婚纱拍摄 蜜月游等一站式服务。我们从提供高质量婚礼策划方案开始到婚礼筹备、婚礼举办以及后期所有图视制作等全过程都会有专业人员跟踪服务,圆你一个真实的浪漫婚礼!如需了解更多婚礼策划、婚庆策划方面的需求,请咨询新婚邦婚庆公司热线:4008885214或13910599519
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018