注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

不同季节该如何搭配婚桌?  

2017-05-15 15:22:40|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  婚礼策划,是指为客人量身打造婚礼而进行的策划,涵盖各种婚礼形式和各种婚礼形式的组合体。北京婚礼策划公司为你介绍面对不同季节该如何搭配婚桌;
 
  春季婚桌
  春季是百花盛开、万物复苏的季节,所以婚宴餐桌的布置也应该尽量亲近大自然,凸显出活泼的主题。新人可以选择田园风格的浅色调桌布,再搭配一些精致典雅的杯碟用具,这样可以让整个婚宴都显现出一片清新自然的感觉。当然,在餐桌的中心还可以采摘一些鲜艳的春季鲜花,这样可以为你的婚礼增加春的气息。
 
  夏季婚桌
  炎炎夏季婚宴的餐桌布置最好能够让人享受到清凉的感觉,比如你可以用亚麻布来装饰你的婚宴桌,橘红色就是一种非常好的主色调。在透明的玻璃花瓶中插上一些紫色和橙色的兰花,不仅可以打造良好的视觉效果,淡淡的香气还可以给新人和宾客带来舒适的好心情。甚至在客人回家时还可以随手将一些兰花带走,也就寓意着大家要共享这份幸福和甜蜜。
 
婚礼现场香槟塔
 
  秋季婚桌
  秋天是收获的季节,因此你可以在餐桌的花瓶中插上各种秋季的花朵的植物叶子。在桌布方面可以选择粗麻布,并用秋日的浆果装饰餐厅。秋季婚宴餐桌的主色调可以定为红色、橘红色或黄色,并用一些花束或是小松球来装饰。最主要的还是要用一些丰富和绚丽的色彩来装饰这个时节,这样才不至于显得太过单调。
 
  冬季婚桌
  冬季的婚宴餐桌最好要能够凸显出温暖的主题,比如在餐桌的椅子上不要忘记放上椅垫,这样会让宾客感觉到非常贴心和周到。同时,在餐桌烛台的四周也要放上一些花簇,这样才可以为这个银装素裹的时节带来一丝色彩感。婚宴桌的上方可以装饰一些红色的玫瑰花球,在烛台的周围悬挂一些可爱的婚礼小玩意,这样一定会让你的婚礼充满了趣味性。
 
       新婚邦首个婚礼管家策创公馆,主要提供优质的国内婚礼服务与海外婚礼仪式 婚纱拍摄 蜜月游等一站式服务。我们从提供高质量婚礼策划方案开始到婚礼筹备、婚礼举办以及后期所有图视制作等全过程都会有专业人员跟踪服务,圆你一个真实的浪漫婚礼!如需了解更多北京婚礼策划公司、婚庆策划方面的需求,请咨询新婚邦热线:4008885214或13910599519
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018