注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

庆典公司之庆典正式举办前的准备工作  

2017-05-15 15:27:50|  分类: 庆典策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.报到征询处
  报到征询处通常设置在会场的入口处,它的功用是坚持出场次序、记载宾客情况。报到征询处的作业包括检査和收取请柬,讨取宾客手刺,需求宾客签字,发放胸卡以及庆典材料(庆典议程、攻略、礼品等)。可设置大型展示板或横幅,上面了解标明庆典活动称谓、主办单位、承办单位、赞助商等,一起,装备报到名册、报到台、报到簿、签字笔、手刺盘等。签处处的作业人员要留神重要人物及贵宾的到来,并担任将他们引导到歇息室。别的,签处处搜集到的手刺对错常有价值的材料,要指定专门的担任人搜集、拾掇、分类、保留,以便日后联络。
 
  2.宾客歇息室。
  歇息室一方面可作为宾客歇息的场所,另一方面也可为宾客供给相互交流的机缘。歇息室通常装备简略的饮料、茶水、生果、小点心和有关作业人员,其间茶水饮料主要有茶(或茶包)、纯净水、咖啡、方糖(或糖包)、果汁饮料等。宾客歇息室是专为宾客而设的歇息场所,除了为宾客供给饮料、生果或茶点外,还可播映一些舒缓的音乐或摆放一些报纸、杂志等。
 
  3.衣帽存放间。
  衣帽存放酿配有满意的衣帽架、作业人员以及便于测的标牌,以便及时找到所存放的衣帽。一起,还要留意及时提示与会者在存放衣帽前将贵重物品取出,以防丢掉。

        天津最专业的庆典公司——每日文化,每日互动广告(天津)有限公司,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。每日互动广告(天津)有限公司的宗旨:以优质的资源、完善的标准、一流的服务为客户创造最大的价值。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018