注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

一场完美的婚礼也要完美的细节展现  

2017-05-16 13:43:35|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一场完美的婚礼是通过各方面的细节掌控完成的。新婚邦婚礼策划表示如果你能够很好的把握这些细节,那么你将所获一场无与伦比的婚礼。
 
  1.婚礼当天,婚礼主持人都要提前到达婚礼现场,主要是为了作好充分的准备工作。这个时候,如果准备充分的新人,签到台应该有人开始工作了。这个时候如果只有主持人一个人到现场,签到台没有人,那么准备工作就无法进行。而主持人的前期准备工作是牵扯到婚礼的成功与失败的重要工作,所以新人们一定要求签到台工作人员要与主持人到达现场时间一致。
 
  2.婚礼主持人在策划婚礼的时候都会向新人建议或者开具婚礼仪式中需要的物品清单。婚礼主持人到达婚礼现场后,签到台的工作人员要按时按量的将这些物品交给婚礼主持人。婚礼主持人可以按照商量的婚礼顺序把新人的物品细致的分类准备。提醒新人们,主持人在婚礼开始前最重要的就是准备工作,准备工作停顿或者无法进行,对新人的婚礼仪式开始时间或表现内容会产生影响。
 
  3.当主持人到达现场后,每个岗位的人都能够各司其职,把握好自己的工作,这是个好的现象,但是当主持人到达现场的时候,每个项目的负责人若是只顾自己眼前的事情,不管其他的事情,这样也会影响到婚礼的进程。建议新人们设立一个总协调负责人,把各项的工作都负责起来。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018