注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

开业仪式庆典活动的作用  

2017-05-16 13:52:44|  分类: 庆典策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为什么一些企业开业或周年的时候时候都会搞庆典活动呢?开业仪式(又称开张庆典)是为了庆祝公司的成立、商店的开张、大型建筑物的启用、道路或航道的开通等等而举行的一项隆重性的礼仪性程序。开业庆典不只是一个简单的程序化庆典活动,而是一个经济实体、形象广告的第一步。它标志着一个经济实体的成立,昭示着社会各界人士——它已经站在了经济角逐的起跑线上。开业庆典的规模与气氛,代表了一个工商企业的风范与实力。通过开业庆典的宣传信息更广更捷径。
 
  比如某商场举行开业庆典,人们首先想到的是,与其同等规模的其它商场开业时的情形,对比之下,人们会对新开业的商场持有一种看法,也就是认知程度的问题,如果印象比较好,对商场信赖程度就会提高,无形之中成为一种潜在的顾客。

      天津最专业的庆典策划公司——每日文化,每日互动广告(天津)有限公司,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。每日互动广告(天津)有限公司的宗旨:以优质的资源、完善的标准、一流的服务为客户创造最大的价值。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018