注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

策划与创意是一体的  

2017-05-17 16:04:41|  分类: 庆典策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一份好的策划离不开好的创意,两者是相互结合的。没有创意的策划就不会有吸引力,最终导致的结果就是活动的失败。创意能吸引观众的眼球,活动也能在观众眼里存在很大的影响,创意是活动根本。
 
        策划与创意,二者对于活动的举办来说都很重要,缺一不可。要定期对策划进行创意分析和总结,这样的活动策划才是完美的。当然,这也少不了经验为基础。

       天津最专业的策划公司——每日文化,每日互动广告(天津)有限公司,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。每日互动广告(天津)有限公司的宗旨:以优质的资源、完善的标准、一流的服务为客户创造最大的价值。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018