注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

北京活动策划公司-活动前期应考虑17种物品  

2017-05-18 15:17:57|  分类: 活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、水的问题
  不管是活动前期筹备还是活动的现场都应该考虑到要准备好充足的水给工作人员及领导与嘉宾引用。
 
  2、地毯的问题
  不管是晚会舞台上还是会议道路门口上的,目前大多的正式活动都必须铺上地毯的。
 
  3、灯光、音响等设备的问题
  现在的活动尤其是室外的活动大家都会用到灯光和音响,而这些设备一般大家都是没有的,因此是要先去租借的,遵循一个定律,够用就行,不需要增加一些新花样,那没有多大用处。
 
  4、准备签到本、中性笔、毛笔的问题
  现今的很多活动都有签到这一步骤,尤其是会议这种类型的,因此大家开始前就得要准备好签到表和签到笔,假如是画展的话就得准备好签到本与毛笔。
 
  5、花
  很多活动的场景布置都得用到鲜花,;比如:在会议桌上、致词台上、茶几上等,还有就是上台献的花环或是花束。这些花都需要按照不同场合事先准备好。
 
  6、礼花炮
  许多晚会等类型的活动在开场或是结束的时候都会放礼花炮,因此在举办此类活动时大家要提前准备好,此时要安排好放礼花炮的工作人员。如果能省当然应该省下这个环节。
 
  7、水果盘、水果的问题
  当今的社会越来越趋向人性化,因此很多活动的桌上大家都会摆放水果,不一定有多贵,但一定要正确,一般以新鲜、易食用等为准。当然,同时也要注意摆放抽式纸巾,以便嘉宾们用。
 
  8、桌椅
  很多的活动都需要用到桌椅,尤其是室外的一些活动,这些桌椅我们都要提前借好摆放好。在条件允许的情况下最好增加桌布,让人感觉更正式。
 
  9、观众座位安排表制作及张贴的问题
  应该提前就得划分好区域,在座位贴上座位表。
 
  10、领导座位签(牌)的问题
  在正式会议的桌前,晚会的领导以及嘉宾席等都需要提前摆放好座位签(牌)。
 
  11、帐篷的问题
  有些在室外的活动大家要考虑到天气变化的问题提前准备好帐篷,有什么作用呢?主要是用于音响、灯光和工作人员的避雨等。
 
  12、预定工作餐的问题
  通常重大活动和长时间的活动要提供工作餐,不然实在是太辛苦了。然,这只是组织的一种心意,不用要求吃得好,但要保证吃得饱。
 
  13、观众服装的问题
  有部分的活动要求观众的服装的统一,那么我们得要按照活动的需求事前制作或是租借。
 
  14、哨子、荧光棒的问题
  假如是晚会这一类型的活动我们为了活跃现场的气氛应提前准备好哨子和荧光棒,活动之前发放给观众。在哪里买相信不用我多说吧,像那些批发市场都有。
 
  15、小礼品的问题
  假如是游园活动或是晚会通常会有互动环节,大家自然还要准备一些小礼品送给积极参与活动的观众了。
 
  16、提示板的问题
  如果是访谈这一类型的活动,我们为了保持随时和主持人的联系还应该准备好提示板。
 
  17、借用礼仪服、鞋子、礼仪盘的问题
  很多的活动现场都得要用到礼仪,例如座谈会或是颁奖典礼等活动,我们得提前联系好礼仪队,并提前准备好礼仪服、鞋子及礼仪盘等。
 
       北京最专业的活动策划公司——每日文化,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。我们的优势:客群优势;演艺人员的组织优势;强大的媒体公关能力;组织大型活动的丰富实战经验;超强的现场把控能力;对细节的细微把控。我们的资源:全北京独家拥有的特技软件设备;顶级艺人的邀请能力;专业而团结的策划小组;强劲的媒体资源展示。公司网址:www.mrwh.net
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018