注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

怎样策划一场有影响力企业活动  

2017-05-18 15:25:16|  分类: 活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一次成功而有影响力的大型活动策划,一定要有新闻策划与品牌策划的通力配合,而这两点又恰恰是媒体独有的优势所在。其实新闻策划和品牌策划本来就属于活动策划的一部分,它们是对活动的一种系统宣传,是对活动各个项目环节信息的跟踪传播。只是由于策划者尚未有意识地提出,因此这两部分在活动策划中的分量还没有得到清晰认识。新闻策划不仅具有很强的时效性,有时还需具有超前性。即在活动方案初定,但具体流程尚处酝酿筹划阶段就应该开始实施了,而且这种前瞻的视距越远,为活动聚积的能量也就越大。新闻策划必须全程跟踪活动的每个环节,并根据活动组织者的要求随时变更方案,能放大某个亮点,也可对负面影响进行淡化处理。在活动结束后,新闻策划承担着为本次活动画上圆满句号的任务,使人们在总结性的新闻报道中继续感受活动的余温。

    天津最专业的活动策划公司——每日文化,每日互动广告(天津)有限公司,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。每日互动广告(天津)有限公司的宗旨:以优质的资源、完善的标准、一流的服务为客户创造最大的价值。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018