注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

策划活动之前如何进行深入调研  

2017-05-23 15:36:40|  分类: 活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       庆典活动当中需要涉及到企业的很多东西,这些东西对于活动策划公司来说,可能比较陌生,那么就需要进行一次详细的调研,以了解主办方的需求的同时,还需要了解整个企业的文化、产品等。
 
  一、有先进的文化内涵:确定并烘托一个“画龙点睛”式的易于记忆和传播的文化主题,开展与单位的文化理念相一致的系列活动,设计、定做、赠送富有文化特征的宣传资料和礼品,撰写、发表有互动效果的新闻稿件。
 
  二、有较广泛的参与度:开展一些群众参与性强的活动,一方面引导、激发单位全体职工参与进来,增强单位职工的自豪感和凝聚力;另一方面,最大关联度和最大程度相结合,吸引公众也参与到庆典活动中来。
 
  三、有耳目一新的创意:创意结合单位的产业、产品、服务等特点,别出心裁地设计和开展一个或几个创新性、兴趣性、娱乐性、回味性的活动。
 
  四、有传播品牌的效果:一方面,要在单位所在地域和能在单位所在地域形成一定的口碑效应;另一方面,能通过关联媒体,尤其是网络,提升、传播庆典活动的影响力和单位的品牌。
 
  五、有良性投入产出比:庆典活动是需要花钱的,但是,花钱的庆典活动,不一定都能成功。在策划庆典活动的时候,先考虑的不应该是有多少钱可以花的问题,而是应考虑少花钱、多办事、办好事、办成事的问题。


       天津最专业的活动策划公司——每日文化,每日互动广告(天津)有限公司,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。每日互动广告(天津)有限公司的宗旨:以优质的资源、完善的标准、一流的服务为客户创造最大的价值。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018