注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

不怕下雨的草坪婚礼  

2017-05-24 16:08:09|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了避免酷暑和寒冬的侵袭,杭州的户外草坪婚礼一般选在春季或秋季举办。可万一户外婚礼碰到雨天不免让筹备多时的新人和期待满满的宾客失落。不如搭个帐篷吧,再也不怕骄阳与大雨。望京婚礼策划为你准备好了搭帐篷的基本要点如下:
 
确定帐篷的尺寸: 
首先,你需要确定宾客人数。这将帮助你决定需要多大的帐篷结构。
准确地估计帐篷的大小是非常重要的,宾客在帐篷内要有舒适的活动空间,或许你还该留一块舞蹈场地。
 
 
帐篷的位置: 
帐篷应该搭建在平坦的高地上,远离积水区域。如果你还想安装地板或舞台,记得叫上帐篷租赁公司勘察场地,现场测量设计。
在私人花园里搭建帐篷还要注意地下的天然气和电线走势,确保固定帐篷的物件不会伤害到任何线路与管道。
 
望京婚礼策划之草坪婚礼
 
帐篷的风格: 
人字顶大帐篷是最受欢迎的户外婚礼帐篷。人字顶大帐篷适宜在草地或土地上使用,价格也相对便宜。帐篷顶部可以覆盖织物、PVC或装饰。 
框架帐篷最适合狭小空间。由于不使用中心支撑住,框架帐篷更便于婚礼装饰。
 
 
 
其他注意事项: 
一些租赁公司提供全方位服务,在租帐篷前要先把桌椅的租赁一并考虑。
在与公司签订合同之前,一定要确定帐篷搭建与拆除的时间和地点。 通常情况下大多数公司将在婚礼前一天搭建完成,并在婚礼结束后一天拆除帐篷。
举办户外婚礼最美妙的是能与自然亲近,租一个帐篷能保护婚礼不受天气突变的影响。让这份美丽与欢乐一直持续下去吧。
 
 
新婚邦首个婚礼管家策创公馆,主要提供优质的国内婚礼服务与海外婚礼仪式 婚纱拍摄 蜜月游等一站式服务。我们从提供高质量婚礼策划方案开始到婚礼筹备、婚礼举办以及后期所有图视制作等全过程都会有专业人员跟踪服务,圆你一个真实的浪漫婚礼!如需了解更多望京婚礼策划户外草坪婚礼方面的需求,请咨询新婚邦热线:4008885214或13910599519
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018