注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

活动执行过程中常见问题的处理  

2017-05-31 12:21:10|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    任何的活动,不管事先的计划方案如何周详,也无法百分百的保证没有意料之外的事项发生,而今天每日文化活动策划以自身多 年的活动经验总结,如何处理活动执行过程中常见问题。
 
     一、活动前准备工作不充分,忽视细节,漏掉道具;
     执行人员在接受任务之后,除了要对活动流程熟悉以外,活动中用到的道具也同样要顾及,特别是一些体积较小,容易忽略的小道具,道具最好要有专人负责。
 
     二、活动现场分工不明确,导致场面混乱;
     活动执行中不同的环节要有不同的人负责,比如礼仪,就要有人带领她们站位怎么站,颁奖的时候谁上去、谁接领导上台,等等;比如道具,什么环节需要什么道具,什么道具什么人提供;还有演艺的催场、工作餐的供给等等,都要有明确的分工。
 
      三、发生突发情况时活动执行人员应对能力不足。
     如果,你作为这个活动执行的负责人,你该怎么做呢?
     1、就是在活动之前检查各个细节和要点,自己忙不过来的可以让助理或者其他工作人员帮你,至少得确认两遍以上;
     2、要做好各个方面的统筹安排,最重要的就是人员的分工,主办方、活动嘉宾、工作人员、媒体记者等等。既要注意人员的独立性,又要注意各人员所内含工作的系统性和联系性。这里,需要你有很强的指挥能力和沟通能力。
     3、就是活动结束后的撤离工作,注意安全是一定的,人员以及物资。至于突发情况的处理能力,这是在很多次活动策划执行的过程中慢慢积累起来的。
     很多活动看起来很简单,但是活动执行的人员却一点也不容易,活动的顺利举办需要执行人员的辛勤付出去支撑,所以,活动最好要找活动策划公司来协助。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018