注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

照片装饰打造独特婚礼  

2017-06-01 13:17:33|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁都希望自己的婚礼能成为独一无二的,所以在布置婚礼时,都使尽浑身解数打造属于自己的完美婚礼。今天,北京婚礼策划小编就和大家分享如何用新人自己的照片来装饰婚礼现场,这些照片不仅是婚纱照,还可以是从小到大的照片,来打造一场个性独特的婚礼。
 
  每对新人在成长的这些年,都会有很多照片。在布置婚礼现场时,新人们可以将自己的照片挂在宾客席位上。为了区别新娘方和新郎方的座位,新人可以将新郎从小到大的照片摆在一边,新娘的照片摆在另外一边,以示区别。 在装饰婚宴桌是,大束的鲜花能让完美婚礼充满浪漫华丽气息,但在鲜花枝桠上挂上新娘的照片,更有创意,让宾客们记住这场婚礼。
 
照片展示区
 
  在制作宾客桌牌时,单纯的写上数字,未免太单调。如果新人在各个年龄段都有照片,不妨对应桌牌号,印上新娘和新郎的照片,创意十足,也能体现新人们的用心。
 
  在装饰婚礼蛋糕时,大多数新人都会使用鲜花、蕾丝,其实新人们也可以在婚礼蛋糕上添加你的照片元素哦。用可食用的食材复制出新人们的生活照,添加到婚礼蛋糕上,十分个性,而且绝对是独一无二的,让在场宾客们“吃”掉你们,分享你们的幸福!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018