注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

三种你不能错过的婚礼场地  

2017-06-13 15:35:21|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    婚礼场地的挑选总是新人在婚礼筹备上面临的大问题之一,完美的婚礼场地会给你的婚礼增色不少。选择一个婚礼场地的因素很多,例如:个人喜好、婚宴餐食、场地容量等等。往往到了这个时候新人们的分歧也越来越多,如何才能挑选到符合心意的婚礼场地呢?
 
  一、 最保险的婚礼场地—奢华星级酒店
  在星级酒店办婚礼已成为新人婚礼首选,星级酒店场地环境幽静怡人,婚宴厅宾客容量可有多种选择,从70桌的大容量婚宴厅到20桌的婚宴定制,可以让新人有选择的余地。同时星级酒店场地也可打造不同主题婚礼,无论是森系田园婚礼还是富有现代感的婚礼,都能一一完美呈现。酒店场地没有天气因素的干扰,让新人在婚礼当天都能愈发完美自信。
  选择原因:婚礼主题可以有多种选择、酒店婚宴有配套的相关婚庆设备和服务人员、酒店餐食质量有保障

 
  二、最私密的婚礼场地—城郊之外的酒店或会所
  如果你想办一个隐于闹市的婚礼,不妨选择一些远离喧嚣城市的酒店或会所,酒店整体会更有设计感,空气清新、环境雅致。酒店整体更加融入于大自然,青葱绿林、湖光环绕之间,感受心灵的释放。婚礼选择也很多,草坪还是宴会厅、婚礼宴请还是婚礼派对,都可以满足新人的各项需求。但是对于宾客的接送还需要新人细心琢磨。
  选择原因:环境怡人、婚礼场地更私密、可以举行草坪婚礼或户外婚礼派对
 
  三、最浪漫的婚礼场地—海上婚礼
  如果你说我不想来一场毫无新意的婚礼,一定不能错过海上婚礼,在浩瀚无边的大海旁,许下一世诺言,感受缓缓吹来的海风,这种氛围是任何婚礼场地都不能替代的。婚礼场地的布置会以清新飘逸为主,随风飘动的纯白绸幔,淡雅柔和的鲜花装饰,营造出一种轻松愉悦的气氛,让新人和宾客们能够享受到婚礼的乐趣。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018