注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

婚礼仪式上注意4个环节,让你的婚礼完美无缺  

2017-06-14 15:12:38|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1礼仪之入场
 
传统的入场仪式是非常祖庄重的,特别是在教堂中举行的婚礼,更是不容忽视,一个不小心就会变成笑柄。在进场的时候,要用step-touch的走步方式,即“step-touch-right,step-touch-left”。在右脚迈出去之后,左脚跟着迈进与又叫合并,停顿两秒后左脚再向前迈进,随后又叫跟着迈进。在迈步的时候要注意步伐不可过大,新娘新郎的步幅和速度要保持一致,步伐稳重轻缓。新娘右手挎新郎左胳膊,两人距离保持在15cm左右。
 
 
 
2礼仪之站姿
 
进场后便是站姿问题,首先是腰板必须要挺直,挺胸收腹,肩膀放松,身体避免僵硬,面带笑容,眼睛正视前方。新人在站立的时候,新郎必须站在新娘的右边,如果想要避免长时间站立带来的不适,脚尖可以稍微分开一点点。这样的站姿可以给人一种精神抖擞的感觉,让神圣感更加浓烈。
 
 
 
3礼仪之转身
 
在婚礼仪式上,新人可能会被要求转身,这个时候切勿急躁。特别是新娘穿着华丽的婚纱,更需要在北京婚礼中展现自己的高贵气质。如果需要转身的话,身体应该随着脚步缓缓转动,动作要轻缓,应当尽量避免大动作,同时转身的时候动作要利索,不可给人拖泥带水的感觉。如果婚纱的裙摆太大的话,也可以在转身的时候,用与旋转方向相反的手轻轻抓住裙边稍稍上提,帮助转身。
 
 
 
4礼仪之亲吻
 
在宣誓结束后,便是新郎亲吻新娘。这个时候,新人接吻要深情,但是不可过于忘情。很多新人在接吻的时候忘记了这是仪式的一部分,常常忘了场合,这会让新人的形象在如此正式庄重的婚礼中缺乏尊贵感,给人一种不够神圣的感觉。而蜻蜓点水自然也是不好的,会给人一种敷衍的感觉。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018