注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

北京婚礼策划夏季细节和风格  

2017-06-16 13:25:55|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夏季的火热也让人们显得更加精彩,夏季因此也成为了结婚的高峰期,沙滩婚礼,海洋婚礼等等主题婚礼在夏季都是再适合不过的了。婚礼策划给我们的是多种的创意和细节的展现,北京 婚礼策划今天就为我们详细的介绍一下主题的细节和风格吧。
 
  夏季是结婚的“高峰期”,草坪婚礼、海洋婚礼、泳池婚礼…各种主题婚礼,各种细节创意,与幸福一起争先绽放。下面,不妨一起跟随北京婚礼策划来细数一下,夏季婚礼都有哪些难忘创新的细节与风格呢。
 
  北京婚礼策划夏季风格之森系小清新风——夏日繁茂的森林充满了神奇的魔力,空气中混合着泥土和草木的芳香。此类风格的婚礼可以选择木质、树皮、苔藓装饰餐桌,充满了森林的味道,仿佛来者都是森林中的精灵和仙女。场地则可以考虑多树木清凉的场地,并且有空旷的地方便于摆放餐桌和仪式宾客座椅。
 
  北京婚礼策划夏季风格之唯美浪漫风——夏日芬芳馥郁的花园萦绕着爱情的味道,花朵醉心地盛开,选择华丽的花朵与自然气息的果实搭配,形成精美与质朴的强烈对比。此类风格的婚礼可以选择有较大草坪或者花园的会所。
 
  北京婚礼策划夏季风格之清新海洋风——在西方,婚礼上非常讲究加入一点点蓝,海洋是蓝色的源泉,蓝色为婚礼带来些许唯美,也为现场注入丝丝清凉。此类风格的婚礼可以选择蓝绿白三色设计,轻盈而平静,视觉中传递着纯净的浪漫味道。而宴会厅最好选择明亮的,不要借助舞台灯光。
 
     以上的几种风格让我们的整个婚礼都充满的朝气,值得你的选择。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018