注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

北京婚礼策划推荐户外草坪浪漫婚礼布置方案  

2017-06-19 13:01:58|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新人举办婚礼最关心的莫过于场地应该怎样布置?怎样能与众不同,突出草坪婚礼的浪漫和情调呢?北京婚礼策划小编带您一起看一下。
 
    基本格调应该以西式风格为主。在色彩上,由于户外绿色占据了大部分,为了实现整个婚礼环境的和谐,应该选择清淡一点的色彩,像白色、粉色、浅紫色、淡黄色等。尽量避免过于浓重的颜色。因为在户外所以要考虑一下多变的自然因素,要预备更多的设计方案,以防天气有变化。像如果突然下雨要有一套室内方案,如果当天风大,一定要做好饰物固定,以防出意外。
 
经典白绿搭配
 
    经典白绿色搭配,欧式风尚婚礼
 
    绿色为主色调搭配淡紫色或粉色
 
    可以用绿色为主色调搭配淡紫色或粉色,明黄等
 
    餐桌简单的花艺装饰
 
    婚宴搭配:
 
    餐桌可以只是简单的花艺装饰,以白色绿色为主。或者梦幻一点的新人选择粉色,紫色,桌上,场地可以洒满花瓣
 
    有创意的婚礼小物:
 
    可以自制一些大自然风格的小物品,开动你的脑筋,现在很多北京婚礼策划公司热爱用青苹果做名片卡,很有创意。或是自己做漂亮的折纸,这些东西会让来宾们觉得新鲜有新意,也会被你们这么细心而感动。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018