注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

婚礼那些不小的“小事儿”  

2017-06-02 13:02:36|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚礼前吃东西的最佳时机
新娘和伴娘是婚礼那天最饿的人,从化完妆到闹洞房结束,基本上是没法吃东西的,甚至连水都不能多喝。所以,建议新人们事先准备些自己喜欢的糕点和饮料(不要太粘的)在离开婚房时,放在婚车上。一天中唯一可以吃的时候是外景拍摄完去酒店的路上,基本不影响拍摄和以及担心化妆的问题,让新郎新娘伴郎伴娘届时填饱肚子哟~
 
 
物品保管篇
物品保管是非常重要的,很多新人都会遇到这类细节问题,如果婚礼开始前,戒指找不到了,是多么可怕的事情。其实东西在现场,但和其他东西放在一起,东西一多就混了。所以,建议新人们,对于戒指一定要专人负责,并不离左右。实现准备一张物品清单,到了酒店后让专门负责亲戚朋友再清点一下,注明一下位置,免得出差错而来不及。
 
 
婚礼当天原则;笑脸迎人
如果说,不如婚礼场地时你一下子觉得脑海里完全空白,那也没有什么大不了的。忘了其他一切都不要紧,只要记住一点,时刻把笑容挂在脸上。当然,在这样一个大喜的日子里,新人通常会很自然地流露出满面喜悦。不过,有的新人在紧张的时候会下意识地显出木讷表情甚至忧心忡忡的样子。无论你是不是善于把笑容挂在脸上的人,那结婚这一天可一定要努力啊,保持微笑,让你的爱人放心,让父母宽心,也让宾客们开心,慢慢的,你自己也会忘掉紧张,开始真正享受这美好的一刻。
 
当然不要因为疲倦就忽视了对你的伴侣微笑,夸奖对方当天的表现,关心对方是否疲劳。婚礼这一天,你们两个都辛苦了,让互相间温馨的关爱为这一天画上一个完美的句号。
 
新婚邦首个婚礼管家策创公馆,主要提供优质的国内婚礼服务与海外婚礼仪式 婚纱拍摄 蜜月游等一站式服务。我们从提供高质量婚礼策划方案开始到婚礼筹备、婚礼举办以及后期所有图视制作等全过程都会有专业人员跟踪服务,圆你一个真实的浪漫婚礼!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018