注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

北京婚庆公司教你选择婚礼装饰品  

2017-06-21 15:18:08|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  海洋婚礼的梦幻、草坪婚礼的清新、创意婚礼的个性…看到各种各样的婚礼,唯美的场景是否令你心动?是否也想要有一个美轮美奂的婚礼现场?那么,北京婚庆公司即将为您讲解“婚礼装饰上有哪些不可忽视的细节”这篇文章你可不能错过哦,一起来学习一下吧。
 
  1. 因地制宜——如果你在户外举办婚礼,而且场地里花坛、喷泉、绿树一应俱全,那么你大可不必再添加过多的装饰和自然融为一体的感觉很美妙而且很节省。
 
  2.利用场地装饰物,可以用蜡烛营造气氛。用树枝状的大烛台放在每张桌子中间来代替中央的鲜花摆设,然后在旁边围绕一圈蜡杯,点上莹润的烛光营造浪漫气氛。
 
  3.可能你所租用的场地为了布置不同的宴会,会存有很多人造鲜花、树木的装饰以及不同季节的时令装饰品,不妨向工作人员询问,并拿来借用可以省去很大一笔。
 
  4. 借鉴设计——多多借鉴婚礼杂志和家居杂志上精致婚宴的布置,再因地制宜的加以发挥。比如说,你可以买来鸵鸟毛插在彩色的塑料泡沫上,再让它浮在装有水的花瓶中,作为现场装饰一定会让宾客们眼前一亮。
 
婚礼装饰品
 
  5. 上网寻宝——你可以在网站、论坛上搜寻价廉物美的烛台和蜡杯,注意比较各个网站、各个卖家商品的性价比和他们以往的信用记录,仔细的挑选应该可以让你淘到满意的装饰品。
 
  6. 要是你不介意,可以向已经结婚的好友们借来她们曾经用过的烛台、花瓶等装饰品,然后再适当买一些新的摆设组合在一起,可以创造出很丰富生动的视觉效果。其实,那些婚礼上使用的工艺品,在日常生活中不会有很多机会派上用场,朋友们用过的也一定还像新的一样。
 
  7. 跳蚤市场——当你确定了婚礼风格后可以到当地有名的跳蚤市场和工艺品市场去淘一淘或现代或怀旧的工艺品,和一些造型十分有趣的烛台蜡杯为你的布置添彩。
 
  8. 塑料银花瓶——你的花艺师希望可以用银制或金质的花瓶来配合他设计的鲜花主题,如果你只是需要视觉上的真实感受,大可以去选择一些表面有仿制银箔或金箔的塑料花瓶来代替,没有人看得出区别也不会深究真假。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018