注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

怎样布置婚礼的帷幔装饰  

2017-06-21 15:19:12|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  碧海蓝天间那一抹帷幔随风飘渺,这是海边婚礼的梦幻;阳光碧草中那一抹帷幔亲吻幸福的笑颜,这是草坪婚礼的浪漫…帷幔在婚礼中是常用的装饰点缀,不仅可以起到布局和空间规划的效果,还可以营造出婚礼纯美的氛围。婚礼场景布置中帷幔有哪些装饰方法呢?下面不妨跟随婚礼策划公司一起来学习一下吧。
 
  婚礼策划公司认为帷幔改变布局
  如果婚礼场地太过宽敞,容易给人造成空落落的感觉。而帷幔能轻易的解决婚礼会场的空间布局问题。例如婚礼现场布置上,用飘渺透明的灰白色帷幔,将一张三百六十度的白色沙发围成圆形,轻松的营造了一个供新娘休憩的场所。一束火红的玫瑰盛放在中央,在灯光的映衬下点缀着婚礼的喜庆氛围,这样的场景美丽梦幻。
 
  婚礼策划公司认为色彩营造氛围
  纯白色的帷幔,纯白色的环境,为婚礼营造了一个纯净的空间,而单纯的白色容易让冬季婚礼显得冷清而单调,因此白色帷幔多不适合冬天。在华丽的水晶吊灯的照耀下,婚礼会场泛着暖暖的暧昧的金色,帷幔折射出如粉色般的暖意,在红白相间的花球的点缀下,婚礼显得大气而又别致。
 
  婚礼策划公司认为新颖帷幔装饰
  波浪形的设计,在流转灯光的的映衬下,让人犹如漫步云端般的轻盈、美妙感受。帷幔可以告别通俗的吊灯悬挂方法,采用一颗设计别致的枯树枝,并在上面缠绕着各色的花朵,让婚礼多了几分大自然的气息。
 
  婚礼策划公司认为屋顶帷幔装饰
  没有垂地的帷幔,没有飘渺的视觉感受,屋顶褶皱的香槟色帷幔的装饰,配合酒店悬挂的水晶烛灯,西式的典雅风格,都让婚礼更显特殊和唯美。
  总之帷幔的装饰对于我们来说是有很重要的作用的,所以在这里大家一定要对
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018