注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

婚礼策划公司之中式婚礼策划注意事项  

2017-06-21 15:23:30|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1:婚礼策划公司提示您注意新人着装
  新郎可以穿长袍,新娘披戴凤冠霞帔。
  凤冠是饰有银质或其他质地的凤凰模型,霞帔则是红色的披肩,一般来说,新娘穿红绸袄裤,绣花鞋,上绣鸳鸯、梅花、莲花等吉祥图案。
  中式的服装可以去礼服店订做或租借,在影楼拍婚纱照时也可以预定中装,有些影楼会在拍摄套系中免费借用婚礼当天的服装。
 
  2:婚礼策划公司提示您注意角色安排
  下聘礼方:由男方家长担当。向女方提亲并赠送礼物,即旧时所称纳采和纳征.赠送的礼品通常包括各种在中国文化中表示吉祥的食品,物品。如茶叶等。
  媒人:由一位与双方家庭关系都比较密切的人担当,负责邀请双方长辈见面,促进双方的沟通。
  童子:由男方家的未婚男子扮演,负责婚礼过程中的端茶迎轿。
  全合人儿:由女方家的几位年轻貌美的未婚女子扮演,在新娘下轿时扶新娘下轿。
  婚礼策划公司建议我们在婚礼开始之前要进行彩排。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018