注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

新娘手捧花与婚纱该如何搭配  

2017-07-31 17:02:23|  分类: 婚庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北京婚庆典礼上,新娘穿着洁白的婚纱拿着手捧花,这个时候的新娘都是时间上最美的女人。那么新娘手捧花和婚纱应该怎样搭配呢?怎样的搭配是最得意的搭配,还有最传统的搭配、最鲜活搭配和最个性搭配呢?在北京婚庆策划公司想推荐的文章中你都将找到答案哦!
 
最得意搭配:多色花束手捧花
根据婚纱的颜色来选择手捧花,白色的婚纱搭配红色或蓝色的花束格外美丽。身着白色婚纱的新娘手拿几枝娇艳欲滴的红玫瑰,发际上再别一枝,上下呼应,自然而不矫饰。再加以绿叶的映衬,显得格外的鲜艳。
 
最传统搭配:圆形花束手捧花
不同款式的婚纱搭配不同的手捧花,公主式婚纱用小花卉拢成的圆形花束,S形的捧花与古典、传统的直筒形婚礼礼服相适合。完美的搭配更能突显新娘的气质。
 
新娘手捧与婚纱搭配
 
最鲜活搭配:季节花束手捧花
一年四季都有不同的鲜花可作为手捧花。春天的麝香豌豆花和铃兰、夏天的玫瑰、秋天的百合、冬季的银莲花和毛茛花都是最漂亮的。最明显的季节特色,最鲜活的搭配。
 
最个性搭配:提篮花束手捧花
不同身材的新娘选择的手捧花也有所不同。身材娇小的新娘选择圆形或球形花束会比较合适。可以选择比较时尚提篮式捧花,可以根据新娘的身材来编织设计。它轻盈精巧,还会显示出新娘的个性。
 
新婚邦首个婚礼管家策创公馆,主要提供优质的国内婚礼服务与海外婚礼仪式 婚纱拍摄 蜜月游等一站式服务。我们从提供高质量婚礼策划方案开始到婚礼筹备、婚礼举办以及后期所有图视制作等全过程都会有专业人员跟踪服务,圆你一个真实的浪漫婚礼!如需了解更多婚礼策划、婚庆策划方面的需求,请咨询新婚邦热线:4008885214或13910599519
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018