注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

活动策划公司专业介绍宣传策划注意事项  

2017-07-31 17:08:54|  分类: 高端活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们都知道一场好的活动圆满成功它往往离不开一场好的活动策划方案,而一场好的活动宣传策划让它有主题,有情节,有开头序曲,有高潮安排,有结束办法,表现出较浓的程序气息和谋略色彩。这些通常都来自专业的活动策划公司策划出来的!

  话不多说了,下面由天津活动策划公司为大家分享活动的宣传推广策划应注意下面三个基本的要求。
 
  第一个要求,就是要突出主题,就比如说一个专题活动的实质是一种商业性大众文化,因此应该要有鲜明的主题思想。主题是活动策划灵魂,也是吸引公众的根本。一般来说,策划活动时,可以从以下几个方面进行主题定位:社会主题文化、社会节日文化、人文道德精神文化、时尚文化(如绿色环保文化、科技文化等)、品牌文化、商品文化等。
 
  第二个要求,娱乐的表现形式在策划活动时,应该重视活动娱乐气质的设计,引导公众出于娱乐和好奇而积极参与活动。活动宣传推广策略的成功运用,取决于公众的参与规模。如果商业色彩太浓,公众就会识破其中的促销意图,参与活动者甚少,自然无法产生轰动效应。相反,如果能根据公众的心理特点,策划出符合其心理需求的活动,娱乐色彩比较强,公众就会踊跃参加,活动就能真正发挥巨大的影响作用。
 
  第三个要求,奖励方案,公众参与社会活动有时存在一定的惰性,需要我们给予刺激,才能激发出参与活动的愿望。刺激公众的途径很多,其中最主要的应是利益刺激。利益,总是公众追求的目标。在活动中,可以根据公众的经济动因,设置较有吸引力的奖品、奖金,引导广大公众出于获利而积极参与到活动中来,接受宣传影响。

       天津最专业的活动策划公司——每日文化,每日互动广告(天津)有限公司,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。每日互动广告(天津)有限公司的宗旨:以优质的资源、完善的标准、一流的服务为客户创造最大的价值。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018