注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

房地产广告文案鉴赏  

2017-08-11 10:41:23|  分类: 地产活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优秀文案:北京东润枫景的广告文案 
 
鉴赏点评:该文案点明了目标客户所向往的一种“远离尘嚣、释放身心”的生活方式。 它紧紧地围绕咖啡馆、 酒吧、 图书馆展开抒情式的阐述, 并赋予它们与众不同的意味, 极易触动目标客户的情感共鸣点。 结尾一句核心语 “每个人都可以是生活的艺术家” 也是打动目标受众的重要因素 。
 
没有喧闹和浮尘,有的只是黄昏一盏接一盏亮起来的街灯 。
 
饭后一家人漫步街道上, 与邻居微笑着打招呼, 这种在北京久违的习惯在这儿又出现了 。    
              
我不在家就在咖啡馆, 不在咖啡馆就在去咖啡馆的路上。
 
如果咖啡只是加夜班时提神的饮料,,如果酒吧只是买醉的场所和深夜不归家的借口, .如果去图书馆读书只是多年前大学生活的模糊记忆,
 
如果家人和朋友似乎越来越远, 压力和疲念却如影相随,工作已让生活变得面目全非, .你除了体味平淡无奇和厌倦,还能有什么?  
       
幸好,我们还有东润枫景。      
               
每天,总要承受压力,承担责任,实在需要有个时刻,有个空间可以择放疲念的身心。 在东润枫景, 喝着咖啡,. 细品人生的真意, 去酒吧与三五知己小聚畅饮, 在图书室掩卷沉思。 这里, 每个人都可以是生活的艺术家。  
 
北京最专业的活动方案公司——每日文化,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。我们的优势:客群优势;演艺人员的组织优势;强大的媒体公关能力;组织大型活动的丰富实战经验;超强的现场把控能力;对细节的细微把控。我们的资源:全北京独家拥有的特技软件设备;顶级艺人的邀请能力;专业而团结的策划小组;强劲的媒体资源展示。公司网址:www.mrwh.net
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018