注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

大型活动执行中的风险系数把控  

2017-08-15 12:55:37|  分类: 活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大型活动,安全风险是个关系到活动成败以及公司未来的大问题。为了减少不必要的人员伤亡,我们对活动设施的每一个细节都要考虑周全。举个简单的例子,室外活动,在现场观众坐席的布置图上一定要考虑留出足够宽的安全通道,而且现场的座位必须按平米算,不能过于拥挤,一万人的场地不可能容纳两万人,这会造成安全隐患;同时,如果有烟花燃放,一定要考虑烟花设置点与观众的安全距离;对于国家级的大型活动的举办,要认真的跟当地政府部门对接,建立整套的安全保障机制和协调机制,制定详细的安保应急方案、疏导方案、消防预警方案等;在搭建舞台、高台、灯光设施的时候,每个过程我们都要有自己的团队专人监管,并且为相关工作人员办理意外事故伤害保险,最大限度的保障他们的利益。
 
  而在活动的现场,管理工作也至关重要,减少因人员操作失误、管理混乱给活动造成的麻烦,比如说,工作人员在分发活动道具的时候,一定要引导和维护观众的秩序,如果你像天女散花那样一扔,观众发生拥挤,后果将不堪设想。最坏的准备,一旦活动现场有人员发生危险,活动策划公司,要保证最快速、最高效的进行救治。
 
  尽管这些可能看起来比较麻烦和繁琐,但是作为活动运营商来说,你要明白其实保护他们就是保护我们自己。我们是个资源整合的公司,是整个活动的主导者,所以我们要为参与我们这个项目中的每一个人负责。
 
       北京最专业的活动策划公司——每日文化,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。我们的优势:客群优势;演艺人员的组织优势;强大的媒体公关能力;组织大型活动的丰富实战经验;超强的现场把控能力;对细节的细微把控。我们的资源:全北京独家拥有的特技软件设备;顶级艺人的邀请能力;专业而团结的策划小组;强劲的媒体资源展示。公司网址:www.mrwh.net
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018