注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

 
 

展会活动策划后的客户信息收集——每日文化  

2017-08-18 16:13:42|  分类: 会展策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了避免浪费展会活动策划带来的经济效益,应及时进行活动观众信息收集与反馈。主要包括以下儿方面工作:
 
1.重新整理客户信息库
所有客户都是应当建立关系的对象,通过活动的接触,客户结构会发生变化,应编制、调整、更新客户名单,保持、巩固、发展与现有客户的关系,发展与潜在客户的关系则是活动工作的重要任务,与他们建立伙伴关系并发展成为买卖关系是活动的终极目的。
 
2.感谢工作
这是活动的例行工作,对建立良好的关系有促进作用。对象是所有的参展企业、重要的参观商和支持单位、合作单位以及曾给予展览会大力支持的媒体,都应该给予感谢,对于重要的客户,可以采取登门致谢,甚至通过宴请方式表示谢意。
 
3.时效性
据各种资料表明,与新建立的客户保持良好的联系,能较大地增长销售额,活动的后续宣传工作应在招展时就应列人工作计划,而不是等到活动闭后才开始,时间可以持续半 年 至一 年。
 
 4.媒体跟踪报道
主要是对展览会进行一个回顾性的报道,将有关情况、统计资料、数据提供给新闻界宣传,进一步扩大展览会的影响。展览会的各类统计数据包括: 展览环境,如参观人数、专业含量、平均参观时间等; 展览效果,如展位布局、成交额、展商和观众的反馈意见等。
 
北京最专业的活动策划公司——每日文化
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018