注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

危机公关中对于公众的误解应如何应对?  

2017-08-24 12:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先, 予以重视并调査情况。 对于公众的误解, 企业首先要做的就是展开调査,了解情况,弄清楚误解产生的背景、原因、 流传的范围和形式以及产生的作用和结果, 只有在做好充分调査的基础上, 才能进行下一步的行动 。
 
其次, 分析原因并分类解决 。 在充分调査的基础上仔细分析误解产生的原因, 然后分类解决。 对于不同类别公众的误解, 必须区别对待 。 例如对于无中生有的消息必须坚决澄清; 对于因流传而言过其实的消息,则要通过交流让公众充分了解事实 。
 
最后, 借助媒体并积极交流。 这主要是对传揺媒介的充分运用 。 因为传播媒介因其自身的特点, 在纠正與论偏见、 消除公众误解等方面有着极大的优势, 所以应当善于利用传播媒介,发挥其作用。除了利用媒体消除误解之外,与公众进行面对面的直接交流同样不可轻视, 虽然其实施起来要耗费不少的人力、物力,但其效果更加直接、明显。
 
总之,消除公众误解的关键是双向沟通,相互了解,绝不能一意孤行。        
 
北京最专业的公关公司——每日文化,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。我们的优势:客群优势;演艺人员的组织优势;强大的媒体公关能力;组织大型活动的丰富实战经验;超强的现场把控能力;对细节的细微把控。我们的资源:全北京独家拥有的特技软件设备;顶级艺人的邀请能力;专业而团结的策划小组;强劲的媒体资源展示。公司网址:www.mrwh.net
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018