注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

舞台搭建的装卸方法是什么?  

2017-08-29 11:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京舞台搭建的整个过程繁重琐碎,需要注意的细节非常多,有可控因素也有不可控因素,今天我们简单了解下北京舞台搭建的装卸方法,希望能对您的工作有所帮助。
 
    舞台装卸一般采用直接装卸的居多。工作人员安装要求将所需物品运载到参展商指定的地点。这一过程需要注意的是物品的完整性及时间的控制。运输的物品中如有易碎的需减少搬运的次数,尽量将物品从起点搬至终点,减少因搬运而带来的认为损坏。其次是时间的问题,北京舞台搭建的工作人员强调客观原因也会影响我们的服务,比如交通阻塞、运输工具出现问题等等。北京舞台搭建工作人员建议笨重的、占地多的物品最好先行运入现场,一般在展馆内可以安排一辆汽车起重机,以便吊卸这些展品,但是如果展台搭建过半,这样的机器就难有用武之地了。
 
    北京舞美搭建公司——每日文化整理
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018