注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

房地产广告策略是什么?  

2017-08-08 15:53:07|  分类: 地产活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有效的广告促销不仅要能吸引人们的注意、 引起人们的兴趣、 加深人们的印象,更要能激发人们的需求, 促成购买行为。要达到做广告的目的, 就需要运用适当的策略。北京房地产活动策划表示 一般房地产广告策略主要有以下几种。
 
①全面推进策略  
以广播、电视、报纸、车身等作为主要广告媒介,进行全面、广泛的宣传活动,树立企业房地产产品的独特形象,在报纸中作夹页广告,扩大在某一特定区域内的宣传效果。
 
② 重点突破策略  
针对某一特定的区域或某一特定的对象, 连续邮寄大量具有说服力、印刷精美標亮、能激发好奇心的广告,吸引潜在房地产购买者,并邀请他们前往建设工地参观, 以诱发他们的购买欲望。
 
③ 短兵相接策略  
在房地产建筑施工现场设置亲切的接待中心, 精致的样品房屋, 详细的说明书, 设立突出的吸引人的户外广告、 霓虹灯等, 吸引来往的行人, 从而使参观的人们产生深刻的印象。
 
④因地制宜策略  
就是要善于利用地理环境,使广告适应环境,易于接近顾客,为公众所接受。不同地区的政治、宗教、文化、风俗习惯、经济水平不同,消费者特点不同, 对广告有很大的制约作用, 要因地而异, 有的放矢 。
 
⑤ 阻止策略  
在房地产建设方案正式确定以后, 在建设工地设立大型围墙板, 向公众预告该房地产建设项目已经开工, 从而阻止消费者或用户目前购买其他房地产的想法, 待这一建设项目竣工后再投入消费。 如此, 在房地产建成之前, 就吸引了大量购买者,完工后,就可大量出售。                    
 
以上广告策略, 房地产企业可以根据实际情况单独使用, 也可以交叉使用 。 广告策略的选用的宗旨是保证广告目标的实现。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018