注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

房地产活动策划之人员营销的简述  

2017-08-08 15:57:10|  分类: 地产活动策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人员促销是指促空人员以交谈的形式向顾客作口头宣传和介绍,以满足客户的需求,并出售商品头现企业目标的经营活动。人员促销具有灵活性、针对性、及时性以及完整性等特点 。 目前, 大多数的房地产开发企业都设有销售部, 该部的业务人员负责接待顾客, 与之洽谈磋商, 并促使其达成交易 。
 
人员促销这种方式的持点有如下几方面。
 
1、直接观察  房地产销售人员与顾客直接见面,面对面地进行f言息传速,是信息的双向沟通 。 可以通过观察对方的态度进而了解对方的需要, 随时调推促销手法,有的放矢地开展促销,提高促销效果。
 
2、说服力强  销售人员现身说法, 介绍本企业产品及其利益, 消除客户疑虑, 容易使顾客信服。
 
3、及时反馈.销售人员能及时带回顾客的意见建议,促使企业随时调营销策略                    
 
4、竞争性强  销售人员在一定的利益机制驱动下, 相互间展开竞争,从而能促使销售业绩的不断提升。
 
北京最专业的房地产活动策划公司——每日文化,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。我们的优势:客群优势;演艺人员的组织优势;强大的媒体公关能力;组织大型活动的丰富实战经验;超强的现场把控能力;对细节的细微把控。我们的资源:全北京独家拥有的特技软件设备;顶级艺人的邀请能力;专业而团结的策划小组;强劲的媒体资源展示。公司网址:www.mrwh.net
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018