注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

优秀文案:广州白云高尔夫花园荷塘月色的文案(一)  

2017-09-25 14:39:26|  分类: 优秀广告文案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京房地产活动策划,鉴赏点评: 该文案是几篇刊登在报纸上连载的软文文案的组合,具有新闻报道的性质,是楼盘树立和推广品牌形象的系列软文广告。楼盘名称巧妙地与朱自清的散文名篇相结合,阐述了“自然生活哲学”这主题,在理性的基础上又不失感性的抒发。它以中西传统文化为背景,给读者留下了广阔的想象空间,此创新手法值得借鉴。

标题: 白云高尔夫花园,荷塘月色盛大开盘。

(1) 白云高尔夫花园南区一一荷塘月色清新亮相。荷塘月色位于黄石东路白云高尔夫花园东区东南面,地处白云新城中心住宅区。东倚风景秀丽的白云山,有四通八达、纵橫交错的交通网絡。地铁二号线江夏站位于附近。荷塘月色总用面85802m',规划23栋12-18层小高层楼宇,住宅单位1400余套。荷塘月色开发延续和扩展东区的生态文化,从东区的“自然生态社区”进一步提开为“人文生态社区”,倡导“自然生活哲学”。项目以简约现代的建筑风格,融合亲水綠的江南水景园林,同时渗透浓厚的人文教育气息,全方位塑造自然、生态、人化的精品社区。发展商表示,要用“荷塘月色”打造广州首个江南水景国林住和白云区最高规格的教育文化社区。

荷塘月色9月13日推出的单位是清凤居、和风居关8栋12层小高层,约近4套,全部为一梯四户设计,南北对流,间隔方正实用。户型有72-142㎡的二房、房及四房单位。主力户型是IOO㎡左右的三房两厅单位,并有独创的斜城屋顶复式位。荷塘月色的户型吸收了白云高尔夫花园三年以来的设计经验,更加注重如细节的新,具有不少人性化设计亮点。开盘销售均价为4100元㎡就白云高尔夫花园完善配套,成熟的社区环境和具有前瞻性的规划设计而言,具有良好的性价比。

据发展商营销负责人的介绍。使荷塘月色较同区楼盘具有较强竞争力的是区内新建成的方国实验学校。方国实验学校占地150m 巴于9月1日正式开学,是目前自会区规模最大,档次最高的规代化学校,学校接省一级标准兴建,采用双语教育,占星美语和计算机课程优势,教育配套齐全,有风而操场、环行老轩地道、媒体教室室内冰池等山享受国务院专家特殊津贴的教育专家创建广州市东山区文德路小学教育辉缠成就的梁妙仅女士担任校监,同时聘请大学、研究院和教育界著名专家教授作为学校教育科研常务顾问。学校最近还被全国中小学整体改革委员会定为教育改革实验基地。凡购房业主子女均可获配小学学位,学费将检公办小学标准收取,对于希望置业白云区、但史为子女教育问题感到担优的人士来说,买荷塘月色是一个很好的选择。

(2) 荷塘月色一拥有自留地的明园小区。荷塘月色位于重庆最大面积5000亩——拥有“十里荷城”和“白嘴大庄园”景观的自然保护区内,紧邻黄田现代农业园区。

“采菊东篱下,悠然见南山”,荷城月色清新、怡人的田园风光(3口天然水片、鸟趣园、稻香园、竹韵园),自然的人文景观,提供一个空间让都市人追求新型的生活理念和焕然一新的生活品位。

开发商特意开辟自留地供小区业主使用,满足住户对自然、田园耕种生活的追逐、有需求的业主可自己精种蔬菜、花草和水果,在自留地上享受自耕自种的田园生活乐趣,让居者有一个自然、健康、舒适的生活方式。荷塘月色对自然社会和谐共生理念有深入研究,作了精心规划设计,注重生活质量和居住模式,开发从高起点起步,逐步形成一个高品住的小区。

(3)“白云添美景,两笔绘羊城”百米长幅画绘画活劝。由方国集团、共青团广州市委员会、广州市青少年艺术培训中心联合举办的“白云添美景,画笔绘成”百米长幅画绘画活动,7月13日上午在白云高尔夫花园举行,200多名来自市内各区的小画家相聚一起,齐心协力在一幅150m长的画布上描绘出一幅反映广州现代化大都市形象的新版《清明上河图》。

200 多名小画家们在专业老师的指导下,运用了散点透视的构图法和电影“蒙太奇”式的镜头剪切技巧,用色彩斑斓的色调、天真烂漫的笔触,画出了珠江两平、天河商务中心、奥林匹克中心、琶洲会展中心白云山东方乐园、新体育馆、地铁,白云机场和未来的白云新城等城市标志性建筑和景色,尤其是白云区“中变”以来的建设新成就和新面貌,充分地展现出广州作为华南政治经济文化中心的大都市的形象。

这些小朋友们大多曾在艺术培训机构里接受过正规的美术培训,在经过预先精心构图之后,将繁杂的景物纳人统一而富于变化的两面中。作品中除了描绘城市建筑和白云地区的自然生态景观之外,还字插了许多人民安居乐业的生活朗致情景,景观活灵活现,人物形象相相如生。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018