注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划 www.mrwh.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

舞台搭建公司色彩设计可抓住哪些方面  

2017-09-04 15:32:11|  分类: 舞美搭建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北京舞台搭建方案的设计当中并不只是对于舞台的外观构造进行设计,同时对色彩的协调也是非常重要的一个部分。必然的不可能会随意的采取各种颜色进行搭配,这样混乱的搭配,不能使得舞台看起来更为个性,反而使得了看起来十分不具档次,特别是一些商业活动的话,会使得了对潜藏客户的吸引力大大的降低。那么我们要如何的才能够在其中得到更好的色彩方案呢,必然就要从活动举办的主题,活动承办的公司各方面来进行综合性的考虑。
 
如果承办的是几家公司一同进行合作所做的活动的话,那么我们可以排除掉公司的主体色彩,因为多家公司元素的综合,会使得整个色彩搭配混乱,同时无法突出主要,因而这样的情况下进行北京舞台搭建的话,就要从活动的主题来考虑,比如承办公益活动的话,就要看活动是否本身有相应的标志以及主题是什么,一般来说这一类都会代表希望,因此绿色方面的选色会比较多。
 
当然如果是个体公司所举办的商业的活动,比如年终大促销等,这个时候就要看公司本身是什么形象,因为每个公司都有着自己的主体色彩,所以我们在北京舞台搭建的时候就要考虑到公司本身的色彩是什么,绿色,蓝色或者粉红色等等,要将这些能够代表公司的色彩融入进去,才能更为的使得活动产生相应的营销价值。
 
北京专业的舞美搭建公司——每日文化,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。我们的优势:客群优势;演艺人员的组织优势;强大的媒体公关能力;组织大型活动的丰富实战经验;超强的现场把控能力;对细节的细微把控。我们的资源:全北京独家拥有的特技软件设备;顶级艺人的邀请能力;专业而团结的策划小组;强劲的媒体资源展示。公司网址:www.mrwh.net
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018