注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日文化公关 www.mrwh.net

专业年会策划,庆典策划,会展策划首选[每日文化] 400-999-0407

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京每日互动文化(http://www.mrwh.net/),成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。

网易考拉推荐
 
 

公关活动中要注意的3个停车问题  

2018-01-03 11:56:48|  分类: 举办活动需注意的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

: 隔离出的活动区内是否设有公交车站、地铁站口等公共交通设施? 是否可以暂时更改公交行车线路?
: 查看公交站点,是否有拥堵的地方? 在进行实地考察时,留意这方面的情况,并和相关主管部门商讨解决的办法。如果在莱地段内接送嘉宾的专车会和公交车并行,那么聘请警察来协助负责活动嘉宾与公交车乘客的安全。举办活动时要到这些地段来查看一下,发现问题则及时处理。如果活动是在晚上举行,而你只是在白天查看过,那么你应该明白,晚上的情况可能会发生变化。晚上是否会因为下班高峰或当地的某些活动而导致公交车更加繁忙,从而对客人的行车造成影响? 路面交通状况如何要及时了解活动期间的交通动向。


路面行驶是否畅通? 其他活动,例如体育赛事、戏剧演出、大型音乐会等是否会和你的活动在时间、地点上有冲突? 是否会对你的活动造成延误? 那些活动开始和结束的具体时间是几点?
了解在活动期间活动会场周边地区的其他活动的一切状况。了解那些活动的具体时间安排及其给周围地区的交通带来的影响。
事例某次举办活动的大楼内设有地铁站的入口。白天这里的交通十分拥挤,乘坐地铁的人川流息,如果要来参加活动,客人可能举步维艰但是晚上过了交通高峰期之后,如果没有其他活动在这里举行,街上就会空无一人。


: 活动期间是否有电影拍摄工作在附近进行? 是否会造成交通塞、通行不畅?
: 在某些季节,电影的拍摄工作会增加,这也是影响活动的一个方面。查看周国地区在活动期间是否有电影在拍摄。关于这一点也可以向地警察局了解,通常他们也会负责这方面情况的监管工作。了解是否有任何街区因电影的拍摄而封路。是否会有拖车阻碍交通? 能采取什么措施?了解他们是否刚好在你之前或者紧随你之后使用同一活动场地。如果拍摄电影时出現了任何耽搁,那么开始布置会场的时间就会受到影响。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018